搜索
热搜: 活动 交友 discuz

99派全国巡展意见征集

注册会员

大家好,99派计划从8月份开始全国高校巡展。目的是促进LoongArch指令集产学研发展。

1、地点和高校,要求该校对龙芯指令系统有浓厚兴趣,有嵌入式、计算机等相关专业,并且在该城市有一定的研发或制造相关产业链。
征集城市:深圳、成都、长沙、长春、上海、杭州、武汉、西安、昆明等,大家可推荐其它城市。
2、软硬件DEMO征集意见,基于99派,可拓展的DEMO,例如web播放视频,红外收发器,PWM调节,UI演示等,方案数量不限,DEMO采纳,中科云赠送99派一个,以及有机会备邀请成为现场嘉宾讲师。

如有兴趣者,可联系QQ:405269381
中科云会提供相关的DEMO软件硬件支撑,协助完成DEMO展示。

注册会员

希望99派原板上的设备资料全部公开,wifi板非常符合我的要求,虽然我现在没什么时间,但总想自己完全实现一次的系统,硬件驱动也想自己实现。完全基于龙芯指令集。如果这样会影响龙芯的战略那不公开也行。

注册会员

99派下载机, 99派智能家居控制中心,99派智慧农业大棚控制中心,99派气象监测服务单站,99派地质灾害预警系统(类似于在一个易滑坡点,通过wifi组网,然后有一个控制中心统一将结果回传),99派污水监测系统等等,但是估计你们搞不来

中级会员

这个不错。来个天津市的啦。

注册会员

老不死的 发表于 2024-6-27 21:37
希望99派原板上的设备资料全部公开,wifi板非常符合我的要求,虽然我现在没什么时间,但总想自己完全实现一 ...

现在很多设备都已经公开了啊

注册会员

shencz2000 发表于 2024-6-28 09:58
这个不错。来个天津市的啦。

我们评估一下

注册会员

only998 发表于 2024-6-28 09:12
99派下载机, 99派智能家居控制中心,99派智慧农业大棚控制中心,99派气象监测服务单站,99派地质灾害预警 ...

我们是想要基于现在的板子,做一些演示用的DEMO。您讲的这些场景需要很多实验,如您所说,我们搞不来。